2019年06月10日

リナーテ&アーヴィン宅でランチ

今日はクイーンズ・バースデイなので祝日。
一日中、遺言の検認申請関連の文書を読んで、準備をしていた。
ようやく必要な申請書と添付書類がわかった。
お昼はお向かいのリナーテ&アーヴィンがランチに呼んでくれた。
パンプキン・スープに、
2019.06.10.01s.jpg
メインはポーク・ベリーとキャベツの煮込み。
とろとろの豚肉と旨味を吸い込んだキャベツが美味しい。
2019.06.10.02s.jpg
デザートにティラミスを食べて、満腹である。
2019.06.10.03s.jpg
posted by Tats at 22:29| Comment(2) | TrackBack(0) | 家族と友人たち
この記事へのコメント
美味しそう〜。リナーテは本当にいつも素敵な家庭料理でもてなしてくれて、ありがたいですね。
Posted by hal at 2019年06月11日 08:52
このポークとキャベツの煮込みは、リナーテの故郷のトランシルヴァニア料理だそうです。
Posted by tats at 2019年06月11日 18:14
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/186121904
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック