
昨夜は、お向かいのリナーテ&アーヴィン宅で、お互いに料理を持ち寄って、一緒に夕食。
リナーテは野菜スープを作ってくれていた。

メインは、僕が持っていったポークと野菜のグリル。
オーブンに二時間ほど放り込んでおくだけなので簡単だ。

シドニーは月末までロックダウン中なので、僕らは、なかなか人と会えない。
こうして、安全であろうと予想できる相手とだけ、ほそぼそとソーシャライズを続けるのが精一杯。
電話やネットがあっても、やはりリアルで人と会うのは大切だ。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |